银川市消防救援支队经济技术开发区大队到公司银川经开区中轴智造小镇三期项目部
开展防火宣传
  作者:张德科  时间:2019-11-22  点击量:   
【字体:
11月20日,银川市消防救援支队经济技术开发区大队参谋长雍丽媛等人一行来到公司承建的银川市经开区中轴智造小镇三期项目部开展防火宣传活动,项目部管理人员、监理以及施工班组负责人参加。 
雍参谋首先对项目的生活区和生产区进行了常规消防检查,随后开展了防火知识宣传,详细介绍了干粉灭火器的使用方法,并教大家甄别灭火器是否合格。雍参谋强调,项目部全体人员要树立防火减灾的意识,定期检查消防器材、规范现场材料的堆放,经常清理杂物,同时要注意生活区的用电安全,切忌私拉电线。最后,雍参谋还给项目部员工发放了《消防安全常识二十条》宣传册和宣传海报。通过此次活动,不仅提高了大家的防火安全意识,也加强了应对突发事件的应急处理能力。防火重于泰山,保障生命健康,安全意识牢记心中!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统